Политика
Политика такая штука-
нет дела до простых людей!
Они брошены в заснеженную пропасть,
в которой просто нет саней!
Дурить ведь можно по-любому,
руки не дать, в карман залезть,
то, что накопилось с годами,
Зачем? Копать, батрачить, из шкуры лезть!
Вы всё всегда решаете сами,
кому всё это?
Зачем весь этот чёс?
Считаться вас не научили с нами,
для всех гулящий «мы»по двору Пёс!
Оценки:
Да… Если упасть в заснеженную пропасть, в которой есть сани, будет, конечно, легче… Автор, а может, лучше сначала попробовать о чем-то нейтральном? О птичках там? А то нехорошо, когда на серьезную тему плохо получается.
Попрбую)
я знаю,да,не очень хорошо получилось!
это дебют мой,как-то сочинил побыстрому,немного смысл путается..или много
да?
А Вы не торопитесь сочинять! Но как сочините, присылайте!
А здесь, конечно, фразы очень своеобразные, они только путают, смысл не прослеживается. Так что о чем-то простом, может, будет легче написать
соченю))надеюсь!
вдохновение прийдет