rifmer.com Карта сайта

«Кто Они, что Они?»

Женщины или все кто похож на них…
Меняются как погода в Японии,
Бывают разными несколько раз на день
Может это в крови у них?
Кто знает!? Что Они? Кто Они?
Это останется тайной…
Вечным вопросом.
Может встречей случайной, а может специальной
Мы встречаем Свою женщину «тайну»
Мы живем ради счастливых моментов
Если умеешь прощать и будешь прощен!
То не придётся платить алиментов…
Будешь жить без оглядки, что было, то было!
Главное не попутать грядки, а то счастье так БАХ и уплыло…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.