rifmer.com Карта сайта

Посвящая своей мечте

Быть может, лет мне много стало?
Я в жизни много поняла.
Хоть сколько дай нам — будет мало.
Мечта все счастье забрала.
Мы, словно одичавши звери,
Не ценим во время, что есть.
Всю жизнь хотим найти те двери,
Открыв которые ждет честь…
Не разобравшись просто в счастье,
Бежим же сами от него.
Найти те двери?
Все напрасно.
Нет, лучше дома моего!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.