Тоска Ивановна
В небе сегодня надо мной только перья облаков,
Вышла старушками во двор беспробудная тоска,
Утро кончается толпой невесёлых мужиков,
Молча курящих «Беломор» у открытого ларька.
Солнце до скрипа по стеклу и до боли по глазам.
Может помятые рубли нас порадуют слегка?
Съели вчерашнюю свеклу под последние сто грамм
И с бодунищем добрели до открытого ларька.
Оценки:
Анна K. - "10"
знаешь, не хочется пить, просто нет больше сил:
глупое, жадное, злое — в сознании ноль
нечем/ чего уж обманывать/ ложь загасить,
может быть, завтра? только сменю пароль…
Классно!
«Алкоголизм — это когда не хочется, но надо»
К чему это я?
Спасибо за комментарий, Анна.