«Дружба» поколений
Я ещё не шаркаю в прихожей,
Не звоню по праздникам врачу,
Но уже от нашей молодежи
Тех, своих, ошибок не хочу.
Для души, а, может, для пиара
Тост созрел: «За после сорока!».
Только зрелость юности не пара,
Потому что смотрит свысока.
Не случилось дружбы идеальной,
Отдружились, видимо, с лихвой:
Юность на бюджетно-радиальной,
Зрелость на престижно-кольцевой.
Жизнь – игра. На деньги? Нет, на вылет.
/Поместиться б в лестничный пролет/
Старость всех когда-нибудь помирит,
Если до маразма не дойдет.
Оценки:
Понравилось, а конец вообще улыбнул)
Спасибо, K.Yara.
Очень трогательно,великолепно!
Спасибо.