rifmer.com Карта сайта

Повторение ошибок

Не замечаем мы
Все то, что очевидно
А то, что скрыто,
Мы не видим и подавно!
Хотим того,
Что недоступно,
А то, что рядом
Отвергаем, забываем.
Ведь все мы люди
Глупы. А все мечты
Прекрасны!
Напрасно ждать мы будем,
Надеяться на сказку…
Мечты сбываются,
Как полагается.
И в жизни каждого
Любовь встречается.
Но мы не понимаем,
Когда любить
Отказываемся,
Что попросту теряем
То, что счастьем
Называется…
Мы беспощадно разбиваем
Друг другу
Раненное сердце.
И лишь тогда мы понимаем,
Что все…
Захлопнута та дверца!
Потом жалеем,
Плачем и рыдаем,
Ревем в подушку,
Кулаки кусаем.
Затем мы снова
Все те ошибки повторяем,
Казалось бы, осознаем их,
Но вновь на те же
Грабли наступаем…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Вот когда в стихотворении написано «мы», то хочется каких-то предельно четко продуманных, философски глубоких, и к тому же красиво сформулированных мыслей. А так — общие фразы, которые не задевают. Индивидуальности хочется! :)

  2. Арман, индивидуальности? Так я о себе писала. Хотя, Вы правы, мне еще много над чем нужно работать!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.