rifmer.com Карта сайта

Как часто…

Как часто мы не ценим то, чем обладаем!
Как часто слишком поздно цену осознаем!
Как много от нас зависит, увы, не понимаем.
И важные вопросы себе не задаем.

Не ставим себе целей и незачем стараться,
Не видим суть проблем, которых не решить.
Но что нам стоит все же хотя бы попытаться
Творить добро, стать лучше и жизнь зря не прожить?!

Упрямство наше бремя, ленью себя погубим,
То, что сейчас имеем, утратим навсегда.
Когда уж слишком поздно — самих себя осудим
И вновь вернуть былое не сможем никогда!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. У меня ваше стихотворение вызвало в мыслях музыку в духе хулиганского панка.
    А вообще, без музыки строки косятся. Считайте слоги — ударные и безударные. Чертите схемы, напевайте, выбивайте ритм.

  2. И еще хотелось бы больше конкретики, индивидуальности. А так — общие фразы, причем не слишком хорошо выстроенные

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.