rifmer.com Карта сайта

Родные глаза

С годами меняется женщина все же,
И речь тут пойдет не о ней.
Помню, когда я был помоложе,
Других был полон идей.

Важнее всего в воспаленом сознанье
Великая женская грудь.
И ноги, на них обращал я вниманье,
Старался в постель затянуть.

И Богу спасибо, мудрее с годами,
Слезла с глаз пелена.
И, если честно, то между нами,
Не та теперь баба ценна!

Да что там телеса и мясо где надо?
Мне на душу нужен бальзам!
Мадам, кроме титей и пышного зада,
Важны мне родные глаза!

И Бог тем судья, кто найдя их однажды,
Меняет на прошлого мерки.
Учтите, родных вы не встретите дважды,
А этих захлопнутся дверки.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Во всяком случае интересно!
    Такой намеренно-сниженный стиль, вроде как все несерьезно, а идея-то очень даже серьезная.
    А как правильно: «телЕса» (как у Вас по ритму) или «телесА»?
    А еще последняя строчка меня чуть-чуть смутила:
    «этих захлопнутся дверки» — то есть захлобнутся дверки родных? Ну и где там дверки?
    И вообще это как-то… не очень.
    Но вообще понравилось!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.