rifmer.com Карта сайта

43292

Внутри пустота, она убивает меня…
Схожу с ума от звенящей внутри меня тишины.
Поражают мечты языки злого огня,
Всё, чем жила я, остаётся далеко позади…
Все надежды втоптаны в придорожную пыль,
Все мечты на кусочки о камни разбиты,
Я словно одиноко порхающий у солнца мотыль,
Все мысли нечётки, неясны, туманом размыты.
Собираю осколки и склеиваю всё вновь -
И жизнь, и счастье, и смех, и любовь…
Ножом по страдающему сердцу, лезвием в вену,
Даже это ничего не решит — смерть не изменит проблему.
Так просто убиться и просто сломаться,
Но жизнь — не игрушка, не стоит играться!
Резко ледяная слеза на щеке застывает,
И кажется мне, что душа умирает…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Вообще-то это надо суметь — собрать в одном стихотворении столько штампов — просто коллекция! :)
    Знаете, Автор, хочется штампов поменьше, а индивидуальности побольше :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.