rifmer.com Карта сайта

Страаашная сказочка

Хочешь, я расскажу тебе сказку.
Вот она началась уже:
В нашем доме живет Златовласка…
На семнадцатом этаже.
Украшает волоски Swarovski,
Спит на шелке, с золота ест…
Ей на днях, представь, две полоски
Показал какой-то там тест…
Златовласка совсем не рада,
Златовласка пошла по врачам.
Они дали ей волчьих ягод
И она их ест по ночам…
Говорит, что ей еще рано,
Что у жизни – другой интерес.
Ей с волшебного телеэкрана
Вторят сонмы гламурных принцесс…
Нет финала у этой сказки,
Не известно, а будет ли?…

…Где здесь кастинги в Златовласки?
Мы портфолио принесли….


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.