rifmer.com Карта сайта

Туман в сознании

Пьяные сны, туман в сознании,
Гости воды терять самообладание.
И обладание тобой терять без совести
У края красно-черной пропасти.
Вперед на газ задержано дыхание
За превышение скорости, туман в сознании.
Мечтать на крыше, что съехала вниз,
Исполнив мой дурной каприз.
Мешать обломки тлеющего ада,
И звать пожарных уже не надо.
Лишиться звания, лишить общественность,
Край мироздания, лихая ненависть.
Прослушать песню, слова до дыр.
Безумный облик, печальный мир.
Дорога к раю на трех замках.
Откроешь первый – сотрешься в прах.
Горстями почести в корзинах цветением
Отбились от рук эти хитросплетения.
Мерзкие вопли из полуподвала,
Совесть контроль там потеряла.
Летняя смерть дышит над ухом,
Дно у бутылки звонко и глухо.
Ложь оплетает ядовитою сетью,
Кто заслужил — по заслугам ответит.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мерзкие вопли из полуподвала,
    Совесть контроль там потеряла — я так думаю, что совесть там что-то другое потеряла.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.