rifmer.com Карта сайта

Идя во тьме ночи нетленной

Идя во тьме ночи нетленной,
В душе своей найдёшь ты путь,
Он будет счастьем во Вселенной,
Он будет словно «Млечный Путь».

Но вот дойдя до середины,
Поймёшь внезапно ты, мой друг,
Что всё не зря, что всё красиво,
Что жизнь твоя совсем не круг.

Разнообразен путь Вселенной,
Разнообразна и судьба,
Бывают взлёты и падения,
Бывает радость и хандра.

И вот проснувшись рано утром,
Мир станет для тебя светлей,
Ведь путь тот долгий, но красивый
И полон радужных огней!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. товарищ Автор, очень слабая рифма или, вообще, её отсутствие.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.