rifmer.com Карта сайта

Еще я чувствую, что жизнь кипит во мне

Еще я чувствую, что жизнь кипит во мне,
Как в котелке, где варится картошка,
Что в мире этом я не просто сошка,
Покуда вижу небо не в окне.

Еще надеюсь оседлать то рвение -
Замысловатого и прыткого коня.
В объятьях тяжкого, судьбину не кляня,
Ищу минуты сладкие общения…

Не с теми, кто забыл меня годами,
А с теми, кто стремится не закиснуть,
Где предпочтение единству мысли,
Не одиночеству, хотя не за горами.

24.10.11


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.