rifmer.com Карта сайта

Разлука

Чувства мои утонули в колодце разлуки,
Камнем упав, разбившись на части о дно,
Жить без тебя — полвека ходить мне по мукам,
Жизнь без тебя — эпизод из немого кино.
Ночь наполняет мой дом леденящей прохладой,
Только усталость и сон обходят меня стороной,
Дышать тяжело, дыхание все еще помнит твой запах,
Нервы в натяг — обернулись гитарной струной.
Ты ушла, ты нашла себе нового принца,
Он, конечно, не лучше, но пусть будет так,
Я остался один увядать, вспоминать и молиться,
Я остался один ,но это обычный пустяк.
Ты не станешь звездой ,ты не станешь царицей,
Проживешь свою жизнь ты послушной женой,
Не расправишь ты крылья, будто жар-птица,
Но ты счастлива с ним, Бог с тобой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.