rifmer.com Карта сайта

Что-то

?*мммммммммммммм*
Что-то тяжелое в области живота и легких
Между пупком и сосцом
Ближе к сердцу
И это совсем не из-за пюре и супца
На обед.

*ммммм*
Это «что-то» возникает, когда голоден
И когда сыт.
В праздники
И в буднии дни.
В гостях ты сидишь
Или дома, на кровати

А при прослушивание музыки «что-то»
Может раскрыться
И случится так, что родится стих… от такого натиска.

Что же это? Груз из мыслей и слов?
ммм нет….
Грусть? Да нет вроде, но что-то из этого рода.
Но! Это не грусть!
Пускай сидит зачем-то это «что-то»; хотя бы не пусто
Я не волнуюсь за себя, когда оно там.
Просто есть и всё….

*мммм*
Ну кто же ты всё-таки такой?
Или кто такая?
Или кто такое?
Живое что-то. Нематериальное
Колючие, но с мягкими лезвейцами.
Как глина, ещё сырая.
Но по текстуре ближе что-ли к…
Эм… воде?

Походу это просто чай и «Mars» в моем животе.
Хотя скорее нет…. нет…. ? ?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.