rifmer.com Карта сайта

Дороги и дураки

Не мы такие, жизнь такая.
Нас на колени ставят, а мы встать пытаемся.
Добро на добро, почти что в ноги кланяемся.
Где свобода равна из ста процентов лишь двадцати,
Где в двадцать пять срок, куда бы не пойти.
Где с малолетних лет начинают познавать
Мир красок природной экзотики.
Кто-то поник в пакете.
Кто слюню пускает по эротике.
Кто-то один на весь мир
Положил, большой и толстый — РАЗУМ.
Искал, нашёл, дарил и всё лишь первым разом.
А где же та дружба.
Где мир жесток, кругом война.
Хотя ведь раньше жили дружно…
Кому-то в радость, родившись, делать первый шаги.
В России две проблемы — дороги и дураки…


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.