rifmer.com Карта сайта

Жить наркоману нелегко…

Жить наркоману нелегко,
Нельзя тёмной ночью поспать глубоко,
Его не пугают сомненья и страх,
Мир весел в его глазах…
Он не думает о родных.
Не понимает их страх и стыд.                                                                                                                                                         Ему наплевать на окруженье.                                                                                                                                                         Он никогда не выйдет из сложного положенья!
Наркоман не видит, что стоит на смертой грани,
Не понимает, как многих он ранит!
Когда-то ему подарили жизнь
На его собсвенное распоряженье,
Но никто не знал тогда,
Какая ждёт его судьба!
Он должен был продолжить род,
Но теперь из-за него он весь умрёт.
Он заживо гния! Идёт по дороге в никуда…
Итак, запомните друзья! Что жизнь всего одна!
Используй её на благие дела!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Автор, я вам не буду высказывать Всё что думаю по поводу этого… творения… Не люблю когда админ меня ругает. Скажу только общее, точнее задам вопросы: Откуда такое стукнутое мнение о наркоманах? Как давно рифмоблудите?

  2. Расширяйте кругозор, автор. Очень узкий и ограниченный взгляд на рассмотренную тему.

  3. Автор, я надеюсь, что это не единственная интересующая Вас тема, и буду рад почитать что-нибудь более светлое.
    А Вы, если хотите, можете зайти на страничку автора Valmone и прочитать его стихотворение «Передоз» — чтобы почувствовать разницу :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.