rifmer.com Карта сайта

Позитив

Славна золотая осень,
Везде опавшая листва.
Как прекрасен труд Господень -
Шедевр простого естества.

Не смотри на серость жизни
И монотонные цвета.
В чем же смысл? Дожить до тризны?
Нет. В этом врут твои уста.

С примененьем креатива
Улыбку миру подари.
Друг! Очнись от негатива
И ты увидишь свет зари!

Улыбнись, ведь красивый!
Ты сам себе в мыслях скажи:
«Все отлично, я счастливый!
А жизнь моя, как у Раджи!»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. РИФМЕРЫ, БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА И МЕНЬШЕ ОТЧАЯНИЯ.

  2. НУ да в общем то понравилось!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.