Строчки
Что-то вроде пейзажной лирики
Может выйти из под пера.
Ненасытно чернила пачкают
Белоснежную пропасть листа.
Как крути, не крути — осознание -
Строчки сами собою живут.
Ты лишь форма, они — содержание
И со строчками годы идут.
Оценки:
Лилит Мазикина - "8"
В таком коротком стихотворении холостые нечётные строки в первом четверостишии, неподдержанные вторым четверостишием, слишком бросаются в глаза и портят впечатление.
плюсану Лилит.