Последние минуты жизни
Обрыв. Стою. Еще дышу.
Чувства, Сердце — все разбито.
«Прощай!» — в мыслях тебе скажу.
Ты не любишь, карта крыта.
Воспоминания? Их нет!
Первое знакомства… К черту!
Последний встречу свой рассвет,
Брошу жизнь я фантазерку.
Ждет Ад. Печаль. Закрыл глаза,
Все… Я падаю как птица.
В душе свирепствует гроза,
Темным демоном искрится!
Оценки:
будем надеяться, что название — это только название. удачи.
Больше позитива в будущих работах !:-)
Согласен, это только название, ради любви на такое не идут, либо это не любовь.