Подруга
Подруга — это не просто слово.
Лишь она знает, о чем ты пишешь снова.
Всегда придет, когда ты грустишь дома
Помирить поможет, ведь в её силах достаточно грома.
Бывает осторожна, на словах нет ложи.
И ты не можешь, соврать о чувствах ей.
Ведь она знает, когда и с кем тебе больней.
Спасибо за такую, что не может быть иной,
Мне весело всегда с тобой.
Оценки:
Мысль — похвальна
«Бывает осторожна, на словах нет ложи».
Вроде как не такого слова
хах, спасибо:)
да знаю.. ну и ладно, у меня есть:)
«В ее силах достаточно грома» — представил я себе такую громоподобную подругу
Как-то не очень литературно получилось, по-моему