rifmer.com Карта сайта

Позвольте

Позвольте мне не быть подобной им,
Тем людям, что злорадствуют напрасно,
Тем людям, наносящим умный грим
На глупое лицо своё без маски.

Позвольте говорить о том, что есть.
Обыкновенно, просто и открыто,
Ведь лицемеров и врунов и так не счесть
Стена морали безразличием разбита.

Позвольте мне побыть такой, как есть.
Смешной, обычной, с лёгкими мечтами.
Не выдвигать гипотез целый рой,
Не возвышаться над такими же телами.

Позвольте не искать в себе талант.
Не это превозносит человека.
Быть знаменитым – просто,
А вот дар — быть знаменитым,
Оставаясь человеком.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Хорошо,еще бы рифмы немного поправить с размером.

  2. да, уж, рифма здесь была бы не лишней.

  3. Позвольте говорить о том, что есть
    Обыкновенно, просто и открыто
    Эти строки, так же и мысль в целом мне понравилась.Техника хромает,сочувствую.Удачи!,

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.