rifmer.com Карта сайта

Вред алкоголя

К человеку спустился «Высший Разум»,
Говорит: «За что бы ты убил отца?».
Тот человек ответил ему сразу:
«Я не сделаю такого ни за что и никогда!».

«Высший Разум»: «Я тебе сказал отца убей,
Ты сказал, что ни за что и никогда!
Может ляжешь к матери своей в постель?»
«Нет! Мать — святая, она у каждого одна…»!

«Ты уважаем мной, испей со мной вина…»
И человек испил, внезапно опьянел,
И после этого убил отца…
И после этого лёг к матери в постель…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.