rifmer.com Карта сайта

По разному

Каждый любит по-разному.
Кто-то любит себя,
Кто-то любит кого-то,
Кто-то любит [т]ебя.
Не отдавая отчета
В том, что делаем мы,
Все мы любим кого-то
Хоть и ради игры.
Временами бывает
[Хоть и светлая] — грусть.
Ведь я тоже люблю,
Но ведь не признаюсь!?
И теперь, ради смеха,
Или ради себя
Пусть каждый выберет букву
в слове ЛЮБЛЮ [ ]ЕБЯ.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. мне понравилось….чётко.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.