rifmer.com Карта сайта

Прости меня

А я бы ушла.. От тебя.. Навсегда..
Если бы не эта любовь — моя преграда..
Если бы могла.. Забыть.. Ту ночь..
Если бы не хотела повторить точь-в-точь..
День.. Утро.. Снова ночь.. Ты мне нужен очень..
Зачем.. Я не знаю сама..
Жизнь без тебя выживаний сплошных полна.
Для чего.. Кому-то любви чувство,
Если у человека, которого любят, на сердце пусто,
Если всё, что можно, сходится на дно.
Каждый человек танцует соло..
Ноги сбивая, кружась во тьме и снова шагая..
Зачем людям играть по правилам..
Их привыкли нарушать.. Как жить,
Для чего жизнь продолжать..
В сложных моментах выживать..
Смысл в пустоте искать…
А я хочу вернуться и обнять,
Снова и снова, не отпуская, целовать,
Но говоришь, не любишь,
Слеза по щеке стекает..
Как так… После всего.. Она не понимает…
И только жизнь поставит всё на место,
Кому надо подставит королевское кресло..
А я всё также во времени хожу,
Но что поделать, памятью я очень дорожу..
А ты хотел забыть и разлюбить,
Хотел меня простить и отпустить,
Хотел спокойно жить, беды не зная,
Сейчас ты стал таков, а я теперь другая..
Ты так хотел, чтоб я всегда любила…
И за тебя.. Мне не страшна могила…
Зачем писать каждый раз новые слова..
Тебе её не заменят.. Эта другая — не она.
А я хочу тебя просто обнять,
В тишине молчу, не давая понять,
Чего хочу и того, что ты не знаешь..
И ты не любишь.. Но искру разжигаешь..
И да, меня ты уж.. меня прости…
Наверно, зря пишу эти стихи..
Прошу прощенья за прошлое, прости..
Хоть и сама я в тонкой струе ненависти..
Прошу пойми, сама не понимаю,
Зачем хожу и дверь ту открываю..
Устала жить в грусти, не зная рая,
И снова мысли твои, я затмевая,
Прошу прости, я мир лишь покидаю..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Девушка, не злоупотребляйте, пожалуйста, многоточиями, кроме случаев, когда изображает астматических дедушек, борющихся с припадком. Иначе это — дурной тон. Каждому знаку — своё место.

  2. Да,Анастасия.и с объемом поаккуратнее. Мало кто решится дочитать до конца.
    Лучше меньше да лучше,как Ленин говорил. Хотя я тоже этим грешу.

  3. Да, я не осилил. Все-таки, если длинное произведение, то либо содержание сразу должно захватывать, либо читаться должно легко. А здесь вроде ни то, ни другое? :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.