rifmer.com Карта сайта

Смысл жизни

Хмурое небо, плывут облака,
Вот наступает наша зима.
Чуточку грустно бывает порой,
Если родителей нету со мной.

Смысл всей жизни уходит к звезде,
Где даже время пустует нигде.
Это есть учесть бессмертных людей,
Всю свою жизнь без знакомых друзей.

Немножечко грустно бывает весной
Когда снег растает, бежит подо мной.
Смотрю я на небо, там звезды летают,
А я их спрошу, и они мне мигают.

Мне так одиноко быть одному
Как всем пирамидам смотреть в темноту.
Мы вместе шагаем, и вместе живем,
Мы вместе мечтали, и вместе умрем.

И вот наступает желтая осень,
Где даже все иглы падают с сосен.
Это есть время и оно утекает,
Это есть жизнь, и она улетает.

Проходят столетия, проходят века,
А я буду жить пока светит звезда.
И в чем же весь смысл? Спросят меня,
А я им отвечу, в планете Земля!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну вот. Пока читал, думал: ну кто же здесь ЛГ, если он бессмертный? И в чем вообще смысл? Оказалось — в планете Земля! Да…
    Ну и по фразам ляпы, конечно, есть, например, про то, как «мы вместе шагаем», надо думать, с пирамидами.
    Но вот выбор темы меня покорил. Философская такая. И фраза «время пустует нигде».
    Все-таки интересно :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.