rifmer.com Карта сайта

Застегну свою душу на пуговки

Застегну свою душу на пуговки,
потеплее шарфом обвяжусь.
Что напрасно ронять слова-буковки,
в листопаде тайком закружусь.

Упадет лист на землю холодную,
мерзко дождь по сердечку стучит.
Разольется душа моя охрою,
видно так она плачет, грустит.

Не издав так ни звука, ни буковки,
моя снегом покрывалась душа.
Как подснежник торчат ее пуговки
и лоскут голубого шарфа.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне понравило.Лирично, мелодично.здорово!

  2. ОЧь хорошо. Первый катрен вовсе поразил.Находка.С Ув.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.