rifmer.com Карта сайта

Ночные бдения

Ночью мне легче пишется,
Словно диктует кто-то,
Только рука колышется
Играет всё как по нотам.

Ночью мне легче дышется.
Выключю отопление,
чтобы к утру под крышею
Открылся портал в измерение.

Ночью всегда легче любится.
Когда лежишь на кровати,
И в голове только крутится
Всё про Любовь, кстати..

Ночью под нежную музыку
Лежу я и расслабляюсь.
Поесть бы сейчас арбузика!
Но уже отрубаюсь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. забавно получилось:
    Ночью всегда легче любится.
    Когда лежишь на кровати,
    Ночью под нежную музыку
    Лежу я и расслабляюсь.

  2. Но даже ночью: «чу-щу» пиши с гласной «у»! В смысле, выключУ отопление.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.