Август 2007
Господи, зачем не ангел я?
Пусть не бес, но всё же с грешной сутью.
Небеса, прошу, не обессудьте
За попытку выпить бытия.
Господи, зачем дышу стихом?
Глас твой – что важней на этом свете?
Я прошу тебя лишь об одном –
В миг заблудший помоги советом.
Господи, поверь, тебя мы любим,
Просто своё «Я» намного больше.
Ты не плачь, слёз не достойны люди.
Праведные и святые в прошлом.
Господи, зачем не ангел я?
Пусть не бес, но всё же с грешной сутью.
Небеса, прошу, не обессудьте
За попытку выпить
Пусть не бес, но всё же с грешной сутью.
Небеса, прошу, не обессудьте
За попытку выпить
Оценки: