rifmer.com Карта сайта

31.07.09

Не узнаешь меня. И прошлое
Отпущу. Пусть летит оно по ветру.
Я грущу, не зная раскаянья.
И прощу. Но уже не вспомню
О тебе. Ты чужой. Мне чужд
Твой мир и твои иллюзии.
Я усну. Навсегда в беспамятстве
Прокляну всё, что знала ранее,
Не понимая, зачем это мне.
Я другая. Уже не ведаю-не управляю
Шагами своими грязными.
Босыми этими думами
Заполняю пространство.
На ощупь в темноте побрела
Прочь, не веря, что ушла навсегда.
Не прося ничего взамен,
Лишь надеясь на взгляд Орфея,
Песнь твою в полупьяной очереди,
На подачки небес.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.