rifmer.com Карта сайта

Жизнь не вернется назад

Было сердце разбито уже,
И душа была в острых тисках,
Танцевала судьба на ноже,
Бились мысли громко в висках.
Расставаний не перечесть,
И обиды, и боли, и лжи.
Впереди есть любовь или месть,
Или вовсе мне руки сложить.
Поднимало на мили наверх,
А потом отпускало, смеясь.
Не всегда на губах был лишь смех,
А молитвы о жизни боясь.
Научило не верить в себя,
А вернее не больше,чем есть,
И мечты скоро все истребят,
И оставят лишь совести крест.
Не сломали? Не предали? Нет?
Не забыла свободы свой клич?..
Это просто неопытность лет -
Превратилась из львицы на дичь.
Что же ждет меня там впереди?
Только вздохи несбывшихся мечт?
Только память и все позади,
О давно уж запыленных встреч?
Я не знаю, не буду судить,
Или «каркать», как все говорят.
В наших силах все изменить,
Просто жизнь не вернется назад…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Танцевала судьба на ноже-интересно, успехов:)

  2. А, ведь могЁте. Не сравнить с 27.Хорошае сравнения и образы. И рифма отслеживается.С Ув.

  3. Ребята,я не хотела ни с кем ссориться,честно.)) Просто я знаю,что я могу лучше,чем тот стих)) Хотелось начать с чего-то такого,чтобы посмотреть на то,как к нему отнесутся. Я не говорю,что я прям гений,но я стараюсь))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.