rifmer.com Карта сайта

Зачем летели в небеса?..

мы слишком многого хотели,
но еще большего — не знали.
зачем-то в небеса летели,
в дороге — крылья потерли…
упали, вдребезги разбились,
теперь мы — тени серых дней.
любить, увы, не научились,
лишь стали лживей и черствей…
мы знаем все, что с нами будет -
сгорят года, как осенью листы,
быть может, нас любовь осудит
за то, что в наших душах нет мечты.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну, крылья, наверное, «потеряли», а не «потерли»?
    Конечно, немного банально и неконкретно, но ритм выдерживается, хоть и меняется в последнем четверостишье. И рифмы есть, хоть и глагольные :)
    В общем, ждем следующих стихов! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.