rifmer.com Карта сайта

Не судьба

Скованы руки, заклеены рты,
Сколько вместе мы сделать могли.
Жаль, не случилось, чья в этом вина?
Нас разлучила пустая молва.
Зависть и подлость, хитрость и злость,
Чтоб вас, подальше, обидно до слез.
Месть не поможет, ничто не вернуть,
Дайте опомниться, просто вздохнуть.
Раз наступил а и два наступлю…
Совесть не даст отомстить подлецу.
Собраны силы, дорога одна,
Что ж, так и быть, надо выпить до дна…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Жуть >_< Жуть как интересно, что могло заставить выбрать такую даже на ухо плохо звучащую рифму

  2. А мне понравилось. Для начинающего автора совсем неплохо. Есть умение из чувств рождать слова. А техника придет.

  3. поддержу Galexa, стих понравился идеей и ритмом, а техника придёт.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.