rifmer.com Карта сайта

Отголоски памяти

Скрипка и роза — настенные плиты.
Сердце стучит в такт твоей лиры.
Все отголоски навеки забыты,
Ну а страницы — их тоже забыли.

Бъясь о малиновый столб осязанья
Я научилась писать под диктовку.
Руководясь посмертным желаньем
Склеила также герани осколки.

Лик отраженья залит бетоном
Он недоступен, он бросок и сладок.
Всё разукрасив оттенком лиловым
Чуть приоткрыли мы стену загадок.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.