rifmer.com Карта сайта

Мечтаю

Подруга едет жить на Канары,
Вышла замуж за испанца – Хуана.
А я мечтаю об отдельной квартире,
Не где-нибудь, а в родной России.
Желательно в центре, поближе к работе.
Уверена в том, что меня вы поймете.
Улучшить условия мечтает здесь всякий,
Кто не гребет деньжищи лопатой.
Однако, увы, далеки перспективы,
Здоровы, слава богу, мои все родные!
Наследство не светит и бизнеса нету,
Себя веселю — тем, что езжу по свету.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мечтать не вредно,вредно не мечтать,летать не вредно,вредно не летать!Это я к тому что, Мечтать нужно и полезно!:-)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.