rifmer.com Карта сайта

Нет наркотику

Послушай!
Не делай этого не надо!
Подумай,прежде чем в руки взять,
Этот ужасный шприц с ядом.
Не стоит судьбу свою искушать.
Ты не потушишь им своё горе,
И раны ,не залечишь.Поверь!
А лишь откроешь иглою в вене,
Для беса, в себе из ада дверь.
Лучше залей своё горе- пивом,
Похмелье пройдёт, и уменьшиться боль.
Возможно не будешь ты больше счастливым.
Но будешь свободным!У всех своя роль.
Наркотик,не то ,чем лечат скуку,
Обиду, измену, иль просто беду.
Запомни!
Он жизнь тебе исколечит.
Тебе и любимому твоему.
Ты только горе и страданье,
Иглой причинишь, себе и тому.
Тому- кто целует тебя на прощанье,
И шепчет ласковое-люблю.
Тому-кто носил тебя в своём теле…
Вспомни!О ком ещё ты позабыл?
…В ужасных болях и мученьях,
Жизнь для тебя в этом мире открыл.
Возможно думаешь ,что ты сильный.
Попробуешь раз ,ведь жизнь коротка.
И в этой жизни ,
Ты так решил,
Всё надо попробовать,всё до глотка.
И если ты вбил себе это в голову.
Подумай над тем что я тебе скажу.
Ведь ты решил ,что всё должен попробовать.
Я вижу ты любишь испытывать судьбу.
Нравяться -острые ощущения.
Так вскрой себе вены!?
Убей свою мать!?
И раз уж всё?! И это?!
Должен ты попробовать.
Пойми!Толко прошлого не догнать.
Не слушай тех, что твердят. -
Смелее.Ведь мы не подохли и ты будешь жить…
Ты только не верь , прошу не верь им.
Они позабыли что значит жизнь.
Они говорят о существовании,
И «живут» одним только днём.
Каждый дннь «живут» в добывании.
И думают только лишь об одном.
Не поворачивай вэту сторону.
Прошу иди по другому пути.
Поверь! Обратную дорогу,
Будет почти невозможно найти.
Скажи-же НЕТ!
Проклятому наркотику.
И пусть тебя поддержат
Все вокруг.
Не верте в наркоманскую экзотику,
Ведь с ядом шприц-
Нам всем не друг.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.