Весна
Все ждали весну,
Пришла — ну и что?
Снег растаял и дальше пошло.
Веточки, листики, ягодки, цветочки,
Мальчики, девочки — частые звоночки.
А ты всё грустишь,
Ходишь одна.
Вокруг тебя никого — тишина.
Парней вроде много,
Да ты ничего.
Да нет такого, чтоб подставил плечо.
Всё у тебя впереди это 100%.
И будет много, много ярких моментов.
Оценки:
Ну, за яркие моменты!
За яркие моменты)!
Да ты ничего — «хороший комплимент» девушке