rifmer.com Карта сайта

О СЕБЕ

 

Достиг я возраста такого,
Что долго не могу проспать.
И место женщинам в трамвае
Могу уже не уступать.

Когда-то числился в блондинах,
Теперь я белый, но седой.
Нельзя сказать, что очень старый,
Но и уже не молодой.

А жизнь летит, увы, не в гору.
Летит совсем наоборот.
Хочу дожить до ста, надеюсь.
Хотя любой живет, что бог дает.

Я тридцать лет крутил баранку,
Мне это нравилось, я мог.
И четверть века мне в дороге,
Светил зеленый огонек.

Взглянув назад на то, что прожил
Себя мне не за что корить.
За все за то, что есть и было,
Могу судьбу благодарить.

Я за детей своих и внуков
Судьбу свою благодарю.
Люблю я тех, кто есть, а тех, кто будет
Их нет, а я уже люблю.

Стараюсь быть в спортивной форме.
Хожу по ягоды, грибы.
Зимой и летом на рыбалку,
На даче пол и потолки.

Напарюсь я до пятен красных,
А после в воду или в снег.
И выпью рюмочку, другую,
Как каждый взрослый человек.

Хочу гулять на свадьбе внуков
И нянчить правнуков потом.
Я верю, так оно и будет,
Я верю, знаю, доживем.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.