Неизвестность
Я просто не знаю
Просто запуталась
Всё так неожиданно
Теперь как-то мучаюсь
Вроде не знаю
А вроде всё знаю
И опять не понимаю,
Ведь сейчас ты редко заходишь даже на час
Осталось немного
Всего 2 месяца
А меня бесит всё, можно повеситься
Опять ты зайдёшь
Опять извинения
Опять я прощу тебя, без сомнения
Оценки: