rifmer.com Карта сайта

Эскулапам

Продай мне смерть! А?! Эскулап!
За грош, убей в палате.
Ты не убийца, не сатрап.
Тебе всё можно, ты в халате.
Введи мне яду, прямо в вену.
А может скальпель? Выбирай.
Давай я сам его задену.
А ты кричи – Не умирай…
Противно в рот мой ты подышишь.
Короче, знаешь, как лечить.
Ну, всё на сердце, моё спишешь
Не мне тебя… врача, учить!
Ты делал сотню раз бесплатно.
Бесплатно… это пошутил.
Но знай, вернусь к тебе обратно.
Благодарить, что погубил.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.