rifmer.com Карта сайта

смысл..

Закрыть глаза навеки – навеки умереть
Никто не представляет, что такое смерть
Лишь только страх в груди, и смелость небольшая
Идти вперед прямо, споткнувшись умирая

Ведь каждый угол жизни — не даст о себе знать
Пройдя, ты будешь жить, или метко умирать
В твоих глазах нежданных потухнет ясный свет
Не важно кто такой ты, и сколько тебе лет

Вся жизнь перед глазами, а что достиг в ней ты?
Успел ли ты исполнить заветные мечты?
Сейчас, прошу тебя, задумайся о жизни
О смысле ее, о друзьях и конечно, близких..


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.