Судьба
На черном байке вдоль дорог,
Как хищный ястреб вдаль летел.
Под жесткий звон гитарных струн
Он жажды скорости хотел.
Холодный ветер бил в лицо,
Ревел отчаянно мотор.
Пьянящий мозг,свободы вкус;
Глядящий вдаль, безумный взор.
В глаза ударил яркий свет,
Разрезал воздух громкий крик.
И молодой мятежный дух
Покинул тело в тот же миг.
Не слышен больше жесткий рок,
Висит гитара на стене.
Одевшись в свадебный наряд,
Невеста плачет на окне.
Прыжок за счастьем совершить,
Под жизнью провести черту,
Зажмурив синие глаза,
Она шагнула в пустоту.
Над кладбищем среди могил
Гитарный жесткий рок звучит.
А под тяжелою плитой
Невеста с женихом лежит.
Оценки:
Беспеееечный ангеееел….(с)
Версия два, расширенная.
…нет, не Беспечный ангел , скорее Герой асфальта)))
ага, угадывается с первых строк)
но, не смотря ни на что, мне чем-то понравился стих) просто так, без пояснений)
Мне тоже понравилось.
«одевшись в свадебный наряд, невеста плачет на окне »
, «зажмурив синие глаза, она шагнула в пустоту» — находки,умилительные до слез:-)
А уж тяжелая плита и вовсе задавила. Автор, я Вам от всего сердца ставлю 10 . И не боюсь никого.
ага, необъективно, несправедливо вы ставите десятки, ну, почему, почему?!
здорово здорово))кипелов)))теперь надо в стихах сделать возьми мое сердце и осколок льда)
Этот сюжет давно сидел у меня в голове , очень рад , что Вам понравилось.