rifmer.com Карта сайта

Сказки

Богата памятью земля,
И ею мы богаты тоже.
И как огромная семья
Есть то, чем все мы в ней похожи.
Когда-то в детстве, там давно,
Читали мамы всем нам сказки.
Мы выросли, но все равно
Все помним их как нежность ласки.
Но в детстве были ближе мы
К тому огромному наследству,
Оно приходит в наши сны
Легко, как будто по-соседству.
Оно живет у нас в сердцах
И нас к себе завет — не слышим.
В своих заботах и делах
От суеты мы еле дышим.
Но только ночь легла темна
Открылась дверь в страну из детства
Там чудесами даль полна
И есть для вечной жизни средство.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне очень понравилось; люблю возвращаться в детство:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.