Накипело
Сломались все стереотипы, мы домой. Все в хлам убиты.
Ответы в криках… Мозг окончательно пропитый.
Как будто видел в жизни что-то, войну, или, может, до слез работу?
Хотя это уже не их забота.
Не тех, чьи имена во всех сегодняшних газетах
Горят словно хвост одной большой кометы.
Ну, и не тех, кто должен уделить внимание,
Сумели вырастить, а где взаимопонимание?
С утра начнут истерику: — Ну где опять нажрался?!
И на кого ты стал похож? — Мам, я только рад стараться!
Стараться быть похожим на людей, что окружают!
Когда я гашеный, от них меня не отличают.
Мама, понимаешь, сейчас так модно быть залитым
Дешевым алкоголем, травой обкуренным, разбитым!
С утра ходить, как будто грузовик по мне проехал.
Так модно. На свет тот пробиваемся мы спехом!
Мы уже не возвратимся никогда. Прощайте дети,
Прощай, Россия, навсегда.
Простите дети, что на свет не родились.
Прощай, Россия. За упокой наш помолись!
А ещё ты помолись за жизнь, здоровье олигархов,
Что дарят твоим детям столько «дорогих» подарков
Будь то табак хороший,или суррогат отличный.
Спасибо, матушка, о нас заботишься прилично!
В стране, в которой пить бросают в пятом классе
Не просто так, а от цирроза, жизнь не разукрасишь.
Ты помолись, раз так идти боишься против воли.
А я тут молча погляжу на будущее не без боли…
Продиктовали эту моду. С волчьим аппетитом
В карманы наши зырили. Отбросьте вы копыта!
Я проклянаю вас на долгие мучения ада!
Я не жесток. Вы заслужили, это правда.
Коллегией присяжных вынесу постановление
Всех расстрелять, к чертовой матери, за преступления!
Совершенные против нас:детей и внуков.
Я проклянаю вас… Сгорите, суки…
Оценки:
Занятой Лирик - "1"
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
Неубедительное оправдание своему падению. ЛГ опускается, что бы не выделяться на фоне гнилой массы? Ошибаетесь, ЛГ и есть часть этой массы.
Кол от меня!
Автор, искренне желаю Вам поскорее выздоравливайте))))))))))))))))))
Алкоголить и курить было модно лет 10 назад по крайней мере.