Человече
Да. Ты рождён, мой друг, в рубахе…
Не помышляя до Суда
Об истинном животном страхе,
Что приготовила Судьба.
Окстись! Дождись. И будет Встреча.
Осилишь? Вряд ли. Не дано.
Не говори: «Ещё не вечер».
Гов…у сиё не суждено.
Ты — Человече! Значит, в теле.
Прожить несчастному дано
Неполный век свой на пределе!!!
…Вот только здесь не надо «Но».
Оценки:
Занятой Лирик - "5"Serrgey - "10"
что-то я не прочуйствовала…
И я.
ага, не доросли мы…
Бог даст — Доростёшь. Доростём…
дорАстём
А куда мы денемся! Всего доброго!