rifmer.com Карта сайта

БОЛЬ

Обида в сердце поселилась,
Ворвалась в жизнь мою беда,
А, может, это все приснилось-
Меня подруга предала.
Она в глаза всегда смеялась,
Просила мужа подарить,
но только я не догадалась,
Что ты хотел ее любить!
Ты в ней нашел свое забвенье!
А мне принес не мало бед…
Измена как огонь смертельный!
И где найти на все ответ?
Со мною ты тогда растался,
Когда был дорог и любим,
В воспоминаниях остался,
Уроком жизненым большим.
И вот в твоем горячем сердце,
Всем переполненым любви,
Совсем уж не осталось место,
Для дочери — родной крови.
И ты ушел поставил точку,
и не остался ради дочки
Ей не звонишь, с ней не гуляешь,
Вдруг стала для тебя чужая.
Слезу свою делю с подушкой.
А ты милуешься с подружкой!
А дочь бежит раскинув руки,
И деда папою зовет!
В глазах стоит печаль разлуки,
Лишь куклу Братц к груди прижмет…
И это все — такая малость,
На память об отце осталась,
Живешь в высоком теремочке,
Но только нет в ней место дочке!
Но не сломить тебе той веры,
Что трепетно живет в мечте,
Я БУДУ СНОВА ЛЮДЯМ ВЕРИТЬ,
И позабуду о тебе!
Не только в праздники и будни,
Утру я дочкину слезу,
Но никогда мешать не буду,
Большому счастью твоему!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Хотя мне и не нравятся семейные трагедии,ваш стих понравился, потому что
    «Я БУДУ СНОВА ЛЮДЯМ ВЕРИТЬ,
    И позабуду о тебе!
    Не только в праздники и будни,
    Утру я дочкину слезу,
    Но никогда мешать не буду,
    Большому счастью твоему!»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.