rifmer.com Карта сайта

Воспоминания

Зачем нужны воспоминания?
Их тяжкий груз,их лёгкий бриз.
Вот вспомнишь-крылья за спиною!
А то летишь,как камнем вниз.
И ничего нельзя исправить,
Не вычеркнуть,не изменить,
Пол-жизни разложить по полкам,
Перетряхнуть,переместить.
Нельзя вернуться и нет шанса,
Не быть прощённым,не простить,
Направить жизнь в другое русло,
Чтоб будущее изменить.
Зачем нужны воспоминания?
Что в них нам,в чём их смысл?
Быть может лучше, чем забвение?
Их тяжкий груз,их лёгкий бриз..


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.