Обращение к Нему
Совет один; простой — не властвуй.
И будешь нами, брат, любим.
Ты может Бог? Создатель?… Здравствуй.
Поговорим?… Поговорим.
От миллионов лет до Кука,
И дальше — девственное зло.
Создатель! Ты, похоже, Сука.
Эксперимент — тебе в чело.
Ты знаешь, что не канешь в Лету;
Есть в Дальнем Космосе места.
Но ты создал МОЮ планету.
Она, напомню, не пуста…
Создатель! Не глаголь «намедни»,
А что не так — себя вини;
Не будь же сукой, брат, последней.
Люби детей своих. Люби.
Держим ответ за каждое Слово. Всего доброго!
Оценки:
Арман - "10"
))
Если честно, мне очень понравилось! С чувством собственного достоинства, хоть и не слишком выбирая выражений.
Сергей, а «сОздал» или «создАл»?
Благодарю Вас за Внимание!
Вызывает какое-то не однозначное восприятие, но мне понравилась мысль:
Люби детей своих Создатель:)
Да. Люби, а не постоянно испытывай. И дети ответят тем же.Обязательно! Спасибо за Внимание Вам!