Мои желания
На меня слетела стая птиц,
Оглашая клекотом округу.
Я упал среди дороги ниц.
Жизнь спираль,
Но все идет по кругу.
Вздрогнет, но пройдет интеллигент.
Сморщит носик стройная девица.
Пнет не зло ботинком добрый мент.
«Жив и ладно,
Не досуг возиться».
До меня нет дела никому.
Сверху слякоть, позади сараи,
А в висках стучится: «Почему,
Стал добычей у своей же стаи?»
Подставляя добрые крыла
Вы меня нести пытались к небу.
Ваша стая мне семьей была
Вместе пели солнечному Фебу.
Я потом пером строчил стихи.
Пухом вашим набивал перины.
Но опять прощались мне грехи
Укрепляя качества скотины.
Вас растил, боялся, мог предать.
Натерпелся счастья и страданий.
Только не подумал обуздать
Стаю птиц моих – моих желаний.
Оценки:
Мне определенно нравятся ваши стихи, уважаемый тролль
Спасибо, Тигр. Если даже Вы одобряете, буду троллить дальше =)
какой-то противоречивый ЛГ…
Жизнь такая =(
Да, стихи у Вас классные. Так что тролльте дальше, пожалуйста!
Интересное стихотворение, мне понравилось,успехов!:)
Арман, Слонимчанка, спасибо
Классный стих!!! Очень понравился)))
Жалко.
Птичек?