rifmer.com Карта сайта

Дорогою добра

Доброта много лет блуждала по свету,
Искала приюта в душе человека,
С надеждой стучалась в закрытые двери,
Ждала пробуждения и в сердце веры.
Доброту человеку пускать неохота.
Самолюбие напрочь затмило глаза.
Обременять себя лишней заботой?!
Забыл о святом он — уметь сострадать!
Мы часто теряем удачу, везенье,
Надежда плывёт как сквозь пальцы вода.
Но если добро в твоём сердце с рожденья -
Успех и победа с тобой навсегда!
В суетной спешке теряем общенье,
Друг друга не слышим, не видим, тоска…
Переполняется чаша терпенья,
Когда все обиды храним в сундуках.
Оглянитесь,  люди,  друг на друга!
Равноценны все пред Богом, как один!
Богатство с властью – это не заслуга!
Господь в сердцах — наш главный господин!
Сердце на крупинки разделите,
Приютите доброту к вам погостить,
Добрый взгляд прохожим подарите,
Добро не сможете навеки отпустить!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Приютите доброту к вам погостить

    хм

  2. Призыв к добру,это хорошо, но чего-то не хватает, наверно техники

  3. Мне понравилась идея, но читать трудновато в смысле ударений.

  4. Приютите доброту к вам погостить…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.